시작하기 전에
- 변경된 계정 또는 프로필에 대한 권한이 있는 액세스
액세스 시작, 삭제하지 않음
어떤 프로필이 볼 수 있는지를 제어하고, 귀하의 프로필을 삭제하지 않고도 현지 진단 정보를 검사할 수 있습니다. Odyssey 계좌를 작업과 일치하는 컨트롤을 선택합니다.
현재의 원주민은 계속 Odyssey's 앱, 재생 및 장치에서 사고 진단 및 자동 원격 진단 업로드를 방해. 오래된 사람들 원격 진단을 공유하기 컨트롤은 현재 설정 흐름의 일부가 아닙니다. 수동으로 수출 된 지원 요약은 선택한 별도의 행동입니다.
이 가이드는 실행 된 통제를 설명합니다. 그것은 대체하지 않습니다 공개된 개인정보 보호정책 또는 새로운 유지 또는 지원 응답 약속을 만들 수 있습니다.
프로필의 허용된 출처를 검토합니다.
- 열기 관리 플레이어 에 대 한 Odyssey 웹사이트 및 목적 계정에 대한 진실성을 확인합니다.
- 프로필에서 선택 편집.
- 리뷰 이 프로필을 통해 모든 미디어 소스를 공유합니다..
- 선택적 액세스를 위해, 그 옵션을 끄고 검토 선택된 출처.
- 선택 프로필을 저장, 그 후에 그 프로필을 사용하는 동안 결과를 확인합니다.
프로필 입력 PIN 프로필에 대한 액세스를 보호할 수 있습니다. 그것은 하위 공급자가 허용하는 것을 변경하지 않습니다. 또한 친절한 프로필 이름은 보안 인증서가 아닙니다.
지역 진단 검사 및 수출
- 열기 설정 → 진단 → 오픈 진단.
- 장치에 대한 정보를 검토하고 조사 중인 실패.
- 사용하기 새로 고침 현지 시각을 다시 업로드해야 할 때.
- 요약을 원한다면 선택하세요 수출 지원 요약. 에 iPhone, iPad 그리고 Mac, 원본 복사본 또한 표시된 곳에서도 사용할 수 있습니다.
- 지원을 공유하기 전에 수출 또는 복사 된 텍스트를 검토합니다.
이러한 행동은 진단이 지속적으로 업로드되는 것을 의미하지 않습니다. 출처는 유산을 저장하는 선호도가 존재하는 경우에도 자동 원격 진단 이벤트를 방해합니다. 일반적인 소스, 계정 또는 수동으로 제출 지원 요청과 혼동하지 마십시오.
관리 코드, 암호, 개인 초대 링크 및 전체 인증을 가진 출처 주소를 보내는 자료에서 제거합니다. 자동 필터링은 자신의 스크린 샷이나 메시지를 확인하는 것을 대체하지 않습니다.
관리 코드를 보호합니다.
전체 관리 코드는 계정 자격 증명입니다. 특정 기능에 필요한 특정 식별자만 공유하세요. 예를 들어, 친구는 마지막 네 개의 코드 문자 또는 이메일 주소를 받아들입니다. 다른 뷰어에게 전체 코드를 보내달라고 요청하지 않습니다.
관리 플레이어 포함 관리 코드 변경. 확인은 오래된 코드와 기존 플레이어 활성화가 즉시 작동하지 않고 장치가 새 코드와 다시 연결되어야한다고 경고합니다. 이 경고를 읽기 전에 진행; 코드를 변경하는 것은 일반적인 새롭게하지 않습니다.
코드가 노출될 수 있다면 실제 계정 보안 컨트롤을 사용하십시오. 프로필 이미지 또는 친구 이름을 변경하는 것은 장치 액세스를 취소하지 않습니다.
작업한 예제
가정 소유자는 프로필을 사용하여 단 하나의 미디어 서버만 사용하고 싶어합니다. 그들은 관리 플레이어에서 선택된 프로필의 출처를 편집하고 저장합니다. 재생 문제를 조사할 때, 그들은 지역 진단을 열고, 지원 요약을 내보내고, 관련 정보를 보내기 전에 검사합니다.
나중에 그들은 전체 관리 코드를 포함하는 스크린 샷이 우연히 공유되었다는 것을 알게되었습니다. 이것은 개별 계정 보안 문제입니다 : 그들은 변경 관리 코드를 검토하고 장치가 다시 연결되어야한다는 것을 알고 있습니다. 현지 진단 정보를 검사하기 위해서만 시청 기록을 삭제할 필요가 없습니다.
계정 삭제는 별도의 행동입니다.
관리 플레이어 제공 삭제 계정, 다음으로 Delete Odyssey 계좌 확인 및 영구적으로 삭제. 양식은 계정 유형에 적합한 인증서를 요구합니다.
확인은 웹 계정, 소스 기록, 프로필, 세션 및 관리 활성화의 제거를 설명합니다. 또한 App Store 구매가 계속 관리되고 있다고 합니다. Apple. 이 지속적인 행동을 취하기 전에 현재 확인 및 개인 정보 보호 정책을 읽으십시오; 계정 삭제는 일시적인 재생 오류에 대한 문제 해결 단계가 아닙니다.
질문 및 문제 해결
장치는 여전히 다른 방식으로 행동합니다 : 계정, 활성 프로필 및 연결을 확인합니다. 모든 장치 설정이 동일한 동기화 범위를 가지고 있지 않습니다.
친구가 내 모든 출처를 볼 수 있습니까? 우정 및 공유 방문 초대는 공급자 인증서 또는 미디어 권리를 부여하지 않습니다. 각 흐름은 자신의 액세스 체크를 가지고 있습니다.
사진을 변경하면 업로드 된 파일을 즉시 제거합니까? 프로필 컨트롤은 선택한 이미지를 변경합니다. 이 가이드는 저장 및 삭제 시간표를 설정하지 않습니다.
정책은 어디서 찾을 수 있나요? 게시된 개인 정보 보호 정책 및 지원 페이지에 연락 옵션을 사용 하 고 새로운 법적 약속을 위해 기사를 의지 하는 대신.
마지막으로 확인한 것: 2026-10-08.
Original workflow evidence: Odyssey 2.0.0 source build 1037. Settings labels and paths updated from 2.101 source build 1194 on 21 October 2026; later builds can differ.
업데이트된 컨트롤이 검토되었습니다. 2026-10-21 대항 2.101 건설 출처 1194. 원래 작업 흐름 확인 날짜가 유지됩니다.