حساب حذف
حذفك Odyssey البيانات .
يمكنك إزالة واحدة بشكل دائم Odyssey player حسابها وبياناتها المرتبطة بالمزامنة دون الاتصال بالدعم.
إرشادات حذف تحديث 24 أغسطس 2026
حذف من خلال إدارة الويب
- فتح أوديسيبير.كوم/إدارة.
- تسجيل الدخول باستخدام رمز الإدارة الذي يظهره اللاعب، أو باستخدام البريد الإلكتروني وكلمة المرور الخاصة بك إذا كان حسابك يستخدم تسجيل الدخول عبر البريد الإلكتروني.
- فتح الحساب والبيانات.
- اختيار حذف الحساب.
- تأكيد مع رمز الإدارة أو كلمة المرور للحساب، ثم اختر حذف دائم.
هذا يزيل الحساب، وتشفير سجلات المصدر، والملفات الشخصية، ومشاهدة وحالة المكتبة، والبحث والاختيارات، والجلسات، وتفعيلات الأجهزة المتصلة، وحالة التوصية، والرموز الإدارية المملوكة.
إذا لم تتمكن من التوقيع
البريد الإلكتروني [email protected]. إدراج رمز الإدارة الذي يظهره اللاعب أو عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحساب البريد الإلكتروني. سوف نقوم بفحص الطلب قبل إزالة لحماية الحساب من إزالة غير مسموح بها.
ما الذي لا يزيل
يتم التحكم في تاريخ الشراء و سجلات الدفع في App Store بواسطة Apple. إزالة واحد Odyssey لا يلغي حساب الاشتراك أو يقدم استرداد. استخدام Odyssey إعدادات إلغاء الاتصال وإزالة سجلات الحساب المخفية على Apple TV. إزالة التطبيق يحذف حاوية محلية، ولكن يمكن أن تبقى المنصة سجلات Keychain حتى يتم حذفها صراحة. حذف حساب الخادم يمنع السجلات المحلية من المزامنة مرة أخرى.
بعد القضاء
الحذف دائم ولا يمكن استرداد مصدر الاعتماد. يمكن الاحتفاظ بأمان محدود، والاحتيال، والمعاملات، أو السجلات القانونية، حيث يطلب ذلك القانون. تنتهي النسخ الاحتياطي من خلال الدوران المحمي النسخ الاحتياطي العادي.