Konto löschen
Löschen Sie Ihre Odyssey Daten zu .
Sie können eine ständige Löschung Odyssey player Konto und damit verbundene synchronisierte Daten ohne Kontakt mit der Unterstützung.
Die Lösungsanweisungen aktualisiert 24 August 2026
Löschen durch Webmanagement
- Öffnen von odysseyplayer.com/manage.
- Melden Sie sich mit dem von dem Spieler angegebenen Managementcode an oder mit Ihrem E-Mail und Passwort an, wenn Ihr Konto E-Mail-Anmelde verwendet.
- Öffnen Konto und Daten.
- Wählen Sie Löschen Sie das Konto.
- Bestätigen Sie mit dem Verwaltungscode oder dem Konto-Passwort und wählen Sie dann permanent löschen.
Dies entfernt das Konto, verschlüsselte Quelldateien, Profile, Aussehen und Bibliothek-Status, Such- und Präferenzen, Sessionen, verbundene Geräteaktivierungen, Empfehlungsstatus und Eigentumsmanagekoden.
Wenn Sie nicht unterschreiben können
E-Mail [email protected]. Inkludieren Sie den von dem Spieler angezeigten Managementcode oder die mit einem E-Mail-Konto verbundene E-Mail-Adresse. Wir werden die Anfrage vor der Löschung überprüfen, um das Konto vor unbefugter Löschung zu schützen.
Welche Löschung entfernt nicht
App Store-Kaufgeschichte und Zahlungsabschriften werden von Apple. Löschen eines Odyssey Der Konto annulliert keine Abonnements oder erteilt eine Rückerstattung. Gebrauch Odyssey Einstellungen, um die auf einem Apple TV. Die Entfernung der App löscht ihren lokalen Container, aber die Plattform kann Keychain-Dokumente bewahren, bis sie ausdrücklich gelöscht werden. Die Löschung des Server-Kontos verhindert, dass lokale Aufzeichnungen wieder synchronisiert werden.
Nach der Löschung
Die Löschung ist dauerhaft und Quellkreditials können nicht wiederhergestellt werden. Begrenzte Sicherheit, Betrugsprozess, Transaktion oder juristische Aufzeichnungen können dort gespeichert werden, wo gesetzlich erforderlich ist. Backups verlieren durch normale geschützte Backup-Rotation.