Beginnen Sie mit Namen, die Menschen erkennen
Ein gutes Profilnamen ist kurz genug, um auf der TV zu erkennen und spezifisch genug, um von den anderen zu unterscheiden. Wenn jeder ein anderes Erwachsenenprofil verwendet, ist die Verwendung von Namen oder bekannten Etiketten in der Regel klarer als eine Reihe von fast identischen Defekten.
Die Bilder stärken diese Unterscheidung. Odyssey bietet integrierte Avatare und Profile-Fotos über unterstützte Telefone, Tablet und Webströme. Ein einfaches Bild mit einem klaren Zentrum funktioniert besser in kleinen Größen als ein detailliertes Landschaft.
Denken Sie daran, dass die letzte Erlösung Ein Foto hochladen bereitet es für den Editor vor; Speicherung gilt für das Profil. auf Apple TV, die Foto-Ladungsroute führt Sie zu Managen auf Ihrem Telefon, dann zurück zum Profil.
Die Profilbild Guide Erläutert die Laufgrenze und die verschiedenen Plattform-Controls. Es unterscheidet auch das wählen Ihres eigenen Bildes von dem sehen eines verfügbaren Porträt eines Freundes.
Der Zugriff auf Quelle verdient seine eigene Entscheidung
Es ist einfach, ein Profil als Name und Avatar zu denken. Ihre Zugangssysteme sind konsequenter. In Manage Player enthält das Profilformular jede Medienquelle mit diesem Profil zu teilen und eine ausgewählte Quellenliste für selektivere Zugriff.
Wählen Sie diese Einstellungen absichtlich aus. Ein Profil, das für einen autorisierten Medien-Server verwendet wird, muss nicht automatisch jede andere Kontoquelle anzeigen. Umgekehrt kann eine fehlende Quelle das erwartete Ergebnis einer Profil-Access-Wahl sein, anstatt ein Katalogfehler.
Die Verarbeitung unterscheidet sich zwischen der App und der Website. Der App-Editor verwendet die Teilen jeder Familien-Playliste; Web-Management verwendet die Teilen jeder Medienquelle mit diesem Profil. Folgen Sie dem Etikett im Schnitt, den Sie tatsächlich bearbeiten.
Der Quellzugang ist noch nicht die Erlaubnis des Anbieters. Odyssey Organisiert und spielt Medien aus verbundenen Quellen und liefert keine Medien. Die Auswahl einer Quelle für ein Profil kann keine Rechte gewähren, die der Kontoinhaber nicht hat.
Verwenden Sie A PIN für die Aufgabe, die sie schützt
Ein Profil-Eintrag PIN Sie können den Zugriff auf diesen Profil schützen. Eine Serie Lock PIN Sie können eine Genehmigung benötigen, bevor Sie eine wartende Episode sehen. Ein Eigentümer PIN Schutz für Erwachsene Zugang und bestimmte Einstellungen. Ein ähnliches Schnuppen kann verschiedene Aufgaben schützen.
Deshalb ist eine Formularanleitung zum „Unlock the App“ hilflos. Einführung einer Serie Lock PIN Ein gebuchtes Episode wird durch seine Playback-Hand-off genehmigt. Es ist keine unbegrenzte Sitzung für alle anderen geschützten Aktionen.
Wenn Sie ein geschütztes Profil bearbeiten, lesen Sie, ob der Editor das aktuelle Profil beantragt PIN oder Eigentümer genehmigt. Eine Löschung eines Lock kann eine Überprüfung des bestehenden PIN. Erwartet nicht, dass ein neues Foto oder eine Quellentwicklung diesen Sicherheitszustand ändern wird.
Die PIN und Personal-Lock Guide Erläutert die Unterschiede, einschließlich der aktuellen Grenze, dass ein Series Lock mehr als einen Teilnehmer benötigt.
Einschränkte Profile brauchen realistische Erwartungen
Die App nennt die Inhalte-Beschränkung Settings Kids Mode. Dieser Name ändert sich nicht Odyssey»S 18+ Zugriffsbedarf oder Kinder einladen, Konten zu erstellen. Erwachsene können die Einstellung als Profilbeschränkung innerhalb einer autorisierten Einstellung verwenden.
Einfacher Modus verbergt Erwachsenen-Inhalte, einschließlich Erwachsenen Live TV-Kategorien und Kanäle. Advanced fügt Erwachsenheitsgrenze hinzu und ausgewählte Home-Schichten. Ein Klassifizierungsfilter hängt immer noch von den verfügbaren Metadaten ab; ein unbewerteter Titel ist nicht automatisch Beweis für angemessene Inhalte.
Separate Konto-Playback-Beschränkungen können eine strenger Richtlinie anwenden, so dass sie unabhängig überprüft werden. Eine sichtbare Schelle, eine Profilkategorie und eine PIN Sofort sind keine ausgetausbaren Garantien.
Nach der Änderung der Einschränkungen überprüfen Sie das tatsächliche Profil. Die Überprüfung des gleichen Titels während der Verwendung eines unbegrenzten Eigentümerprofiles testet nicht die begrenzte Erfahrung. Die Restriktionsguide Beschreibt die relevanten Kontrollen und Grenzen.
Ein Haushalts Beispiel
Zwei Erwachsene teilen die Wohnzimmer-TV. Einer folgt mehreren Serien, während die anderen Filme und Live-Programme ansehen. Sie erstellen eindeutig benannte Profile mit verschiedenen Porträts und wählen, ob sie automatisch eingeben sollten.
Vor jeder Sitzung prüfen sie, welches Profil aktiv ist. Diese kleine Gewohnheit verhindert, dass ein abgeschlossenes Episode dem falschen Teilnehmer in einer Serie Lock zugeschrieben wird und macht unendliche Anzeigen einfacher zu interpretieren.
Ein Profil benötigt nur Zugriff auf einen bestimmten autorisierten Server. Der Eigentümer überprüft ausgewählte Quellen in Manage Player und speichert die Wahl. Wenn ein Titel später aus diesem Profil verschwindet, prüfen sie die Quellvermächtigung vor der Wiederherstellung des gesamten Katalogs.
Wenn ein Freund eine Serie über Konten anmelde, akzeptiert der Freund mit seinem eigenen bestimmten Profil. Niemand sendet einen vollständigen Managementcode, um die Profile "Match" zu machen. Die Einladung definiert die Teilnahme; jedes Konto behält seinen eigenen zugelassenen Medienzugang.
Veränderungen als Veränderungen behandeln, nicht als Wiederveränderungen
Eine Profil-Editing, die Umwandlung von Profilen und die Löschung eines haben sehr unterschiedliche Effekte. Wenn die falsche Geschichte erscheint, prüfen Sie zunächst die aktive Identität. Wenn eine Quelle fehlt, überprüfen Sie den Zugriff. Ein Profil löschen ist eine schlechte erste Antwort auf jeden Problem.
Ein unerwünschtes Rettungsvermögen verdient auch Pflege. Die App kann Review und Retry Save bieten. Verwenden Sie diesen Hingabe-Status anstatt mehrere ähnliche Profile zu erstellen, da das erste Ergebnis langsam war.
Nehmen Sie nicht an, dass jede Gerätvorwahl oder Anbieter-Kredit-Datei das gleiche Synchronisierungsgebiet wie den verwalteten Profilstatus hat. Nach einer wichtigen Zugriffsveränderung prüfen Sie das bestimmte Zielgerät und sein aktives Konto.
Beginnen Sie mit der Profilmanagement-Guide, machen Sie eine Veränderung berücksichtigt und überprüfen Sie das Ergebnis. Klaren Namen, angemessene Zugriff und das richtige aktive Profil werden normalerweise mehr für einen gemeinsamen Spieler tun, als mehr Einstellungen zu einer bereits verwirrenden Vereinbarung hinzufügen.
letzte Überprüfung: 2026-10-08.
Odyssey 2.0.0 Quelle snapshot (baut) 1037• Die Verfügbarkeit der Freisetzung kann variieren.