Avant que vous commenciez
- Un sauvé Channel Studio Recette et contenu accessible.
Deux États utiles
A Channel Studio La recette est la description sauvée d’un canal : son nom, le contenu sélectionné et les règles de programmation. Un canal en direct publié est le calendrier révisé que les spectateurs peuvent entrer. La préservation de ces séparations vous permet de travailler sur l’idée de demain alors que le canal d’aujourd’hui continue à jouer.
C’est pourquoi la liste de canaux sauvés peut contenir un canal absent du Live. La recette existe, mais elle peut ne pas encore avoir un calendrier publié et activé. C’est aussi pourquoi les paramètres changés peuvent laisser l’actuel programme en direct inéchange.
Trouvez la bonne liste
Ouvrir Les Settings Odyssey Channel Studio ouvert Channel Studio pour les canaux sauvés. La liste utilise des statuts tels que Prêt à publier, Le calendrier est sauvé et Désactivé.
Ouvrir Vivre Channel Studio pour les canaux publiés. Cette vue explique explicitement que les canaux publiés apparaissent là. Gérer et supprimer les canaux sauvés fournit une route de retour à la collection sauvée, y compris la gestion qui ne devrait pas dépendre d'une réussite Live tune.
Créer une recette sauvée
- Ouvrez le canal sauvé et vérifiez ses paramètres.
- Choisir Terminer Pour sauver les modifications de l’éditeur natif. Sur le site, utilisez Économiser les paramètres.
- Ouverture ou continuation de la révision. L’application native utilise Publication de la chaîne Pour une première publication et Changements républicains pour une publication existante.
- Vérifiez le début proposé, la prévision du programme et les exclusions.
- Il ne sera publié que lorsque cette révision est prête. Attendre le résultat confirmé et son heure de départ.
- Vérifiez le canal en direct après l'heure d'activation indiquée.
L’éditeur en ligne peut offrir Revue & publication ou Éditation du programme TimelineSelon la capacité actuelle du service. Les deux exige toujours une publication révisée ; un calendrier privé éditable n’est pas le calendrier public.
Un changement qui ne devrait pas s’arrêter ce soir
Supposons que « Films de l'évènement » est déjà en cours, et vous voulez plus de comédie demain. Réduisez votre sélection et sauvegardez la recette. Le calendrier actuel publié se poursuit jusqu'à ce que vous publiez le calendrier révisé. Revue de l’activation proposée plutôt que d’assumer un sauvetage interrompt le film déjà joué.
Le résultat de la publication peut dire Le canal prévu Et montrer un début à l’avenir. Il peut également signaler que le début s’est déplacé vers la prochaine limite du programme disponible. Le site Web décrit la publication comme applie les changements à la prochaine limite du programme; confier le temps réel de la réception confirmée.
Réalisations interrompues, expirées ou incertaines
Préparation de pause Il s’arrête la préparation tout en conservant les paramètres sauvés. Continuez avec l’action de préparation offerte par l’écran actuel. Une prévision peut expirer, dans lequel cas réparer ou la reconstruire avant de publier.
Si une publication n'est pas confirmée, l'écran natif offre Vérifier la publication. Utilisez-le pour trouver le résultat de la demande initiale. Créer un nouveau canal ou faire un autre éditeur peut rendre l'état plus difficile à comprendre.
Une source ou un profil modifié peut invalider la révision. Ouvrez le canal dans le contexte correct et préparez-vous à nouveau. Une prévision antérieure n'est pas de poursuivre l'autorisation d'utiliser les médias après que l'accès source a changé.
Éditer, désactiver ou supprimer
Editer une recette sauvée et désactiver un canal publié sont des actions différentes. Dans le cadre de l’éditeur en ligne, Channels en activité est un paramètre ; réviser l'état actuel avant de sauvegarder et de publier les modifications.
Supprimer le canal Il supprime le canal de la collection et de la ligne enregistrée. Il conserve les films et épisodes originaux, mais ne doit pas être traité comme un refroidissement ou une pause temporaire. Ce guide ne promet pas une opération undo pour suppression.
La publication va-t-elle ajouter de nouveaux médias ? Non pas. Seuls les contenus éligibles de vos sources accessibles peuvent entrer dans le calendrier. Pourquoi mes deux écrans ne sont-ils pas d’accord ? Ils peuvent afficher correctement les paramètres sauvés par rapport au calendrier actif. Comparaissez le statut de publication et commencez le temps avant de diagnostiquer une erreur.
Vérifier la liste partagée et sauvegardé sur ce dispositif
Le plus nouveau Channel Studio La liste séparera les canaux partagés de Économisé sur ce dispositif. Cette section conserve les canaux locaux et les dessins qui ne figurent pas dans la liste partagée du code de gestion. Il n’est pas une preuve que d’autres appareils les ont reçus.
Si les canaux partagés ne sont pas chargés, utilisez Rénover les canaux Après avoir vérifié la connexion. La conservation locale et la publication partagée sont des États séparés. Ne supprimez pas une recette locale simplement parce que la liste partagée n'a pas récemment récupéré.
Un canal de compte éligible peut également afficher Activer les mises à jour automatiquesou Vérifier / Activer les mises à jour automatiques d'épisodes Lorsque son statut est inconnu. Cela est service- et source-dépendant; il ne s'applique pas à chaque bibliothèque. L’application confirme l’enregistrement séparément et dit que le calendrier publié est inchangé. La mise en place de ce programme n’est pas la même que la préparation ou la réédition d’un canal.
Dernière vérification : 2026-10-08.
Odyssey 2.0.0 Source snapshot (construire) 1037); la disponibilité de la version peut varier.
Les contrôles mis à jour sont révisés 2026-10-21 contre 2.101 Source de construction 1194. La date de vérification du flux de travail d'origine est conservée.