Avant que vous commenciez

iPhoneiPadApple TVMac ( Le Catalyseur )
  • Participation à une série de lock
  • Accès en ligne pour le contrôle d'autorisation
  • Le profil actif PIN Pour les surrides protégées

Pourquoi un épisode attend

Ce guide décrit les locaux partagés ensemble et séparément. Les nouvelles applications peuvent également afficher des contrôles de déclin personnels uniquement; les Guide de lock personnel Il explique leur portée différente et la limitation actuelle du service.

Un épisode d’attente signifie qu’un participant de la série Lock n’a pas terminé l’épisode précédent nécessaire pour que le groupe continue. Dans le mode séparé, chaque participant possède sa complémentation. Dans le mode Ensemble, la fin est partagée parmi les participants.

La règle d'attente utilise la liste d'épisodes commandées et les épisodes précédemment achevés. La surveillance de l’avant ne remplit pas automatiquement une lacune antérieure. Vous pouvez donc voir un compte de la vue-d’une partie à côté d’un prochain épisode qui apparaît beaucoup plus tôt.

Voyez la raison d’abord

  1. Quand Odyssey Les shows Série LockedLire le message d’attente. Il peut désigner les participants qui ont besoin de se prendre.
  2. Choisir Continuez à attendre Si vous voulez respecter le rythme existant.
  3. Ouvrez la série et choisissez Gestion de la série Lock. On Apple TV, ceci est dans le ⋯ Le menu.
  4. Vérifiez le mode, l’épisode suivant de chaque participant, les comptes d’attente et les invitations attendues.
  5. Si quelqu'un a terminé l'épisode, confirmer qu'ils ont utilisé le profil participant et que leur progrès pourrait atteindre le service.

Une invitation attendant l’acceptation est différente d’un participant joint avec un progrès incomplète. Le gérant de la série Lock vous aide à distinguer les deux.

Approuvez l’épisode demandé

  1. Essayez de jouer l’épisode que vous allez regarder.
  2. dans Série LockedEntrée Ce profil est PIN Si le lock le demande.
  3. Choisir Regardez en tout cas.
  4. Attendre le check-in pour finir. Si on l’approuve, Odyssey Récupérer la réaction de reprise demandée.

L'approbation s'applique à ce épisode exact et à l'essai de récupération. Ce n’est pas un app-session de déclin. Le serveur autorise la série et l'épisode spécifiés. L’application consomme ensuite une approbation à court terme et à usage unique pour cette demande. Un épisode ultérieur doit passer son propre contrôle.

Gardez le profil actif inchangé pendant la période rapide. Le changement de profil ou l’accès à l’account invalide le contexte d’une approbation exceptionnelle. Un profil de l'entrée PIN Un blocage et une section adulte PIN Les séances sont des contrôles séparés.

Exemple de travail

Avery a terminé l'épisode trois; Chris n'a terminé que les épisodes un et deux. Avery essaie l'épisode quatre et voit une attente pour Chris. Avery choisit Keep Waiting pour sa routine de visionnage partagé.

À une autre occasion, ils sont tous les deux d'accord pour dire qu'Avery peut regarder vers l'avenir. Avery essaie à nouveau l'épisode quatre, entre dans son propre profil PIN Si nécessaire, sélectionnez Regardez quand même. Cette approbation ne marque pas la fin de l’épisode précédent de Chris. Il ne donne pas à Avery un accès illimité à l'épisode cinq. La progression ultérieure suit toujours la règle Ensemble ou Séparément sélectionnée.

Quand l’approbation échoue

« Vérifiez votre PIN et la connexion : » Vérifiez que vous utilisez le PIN pour le profil participatif. Un mot de passe source, code de gestion complet ou un autre profil PIN Ce n’est pas un remplacement.

Le bouton est désactivé : Un défi protégé nécessite un champ non vide PIN, et les contrôles restent désactivés pendant l'exécution de la demande. Attendez le résultat avant de réessayer.

L’accès ne peut pas être vérifié : Récupérer et retire. L’application vérifie le lock avec le service avant de permettre un épisode géré; une demande de réseau échouée ne signifie pas que le lock a été supprimé.

L’épisode erroné attend : Résumé du match de série et des épisodes. Si l’entrée source manque des informations de série fiables, réparez ses métadonnées avant de faire des changements de progrès.

Le progrès semble toujours vieux : Vérifiez le profil correct et réouvertez la vue de gestion. Évitez de marquer de manière répétée des épisodes non liés observés simplement pour déplacer la frontière.

Changement de l’accord à long terme

Utiliser Regardez en tout cas Pour une exception particulière. Si le groupe ne veut plus une règle d'attente, le créateur peut utiliser Récupérer le lock. Les autres participants qualifiés peuvent Laissez le lock. L’écran de gestion actuel ne présente pas un « ignorer ce verrou » permanent.

La suppression d’un bloc ne fournit pas de flux manquant, restaurer l’accès du fournisseur ou supprimer d’autres restrictions de contenu. Les contrôles de source, de profil et de reprise habituels sont toujours applicables.

Réponse rapide

Il entre dans le PIN Ouverture toute la nuit ? Non pas. La série Lock approuve un épisode demandé par un playback à usage unique.

Est-ce que la surveillance fait tout le monde tomber ? Non pas. L’approbation et la fin sont séparés. La finition suivra ensuite le mode de lock.

Je peux continuer à attendre sans entrer dans une PIN? Yes. Choisissez Continuer à attendre pour terminer ce défi.

Dernière vérification : 2026-10-08.
Odyssey 2.0.0 Source snapshot (construire) 1037); la disponibilité de la version peut varier.
Les contrôles mis à jour sont révisés 2026-10-21 contre 2.101 Source de construction 1194. La date de vérification du flux de travail d'origine est conservée.