Penghapusan akun
Hapuslah Anda Odyssey Data yang
Anda dapat menghapus secara permanen Odyssey player akun dan data yang disinkronkan tanpa menghubungi dukungan.
Instructions update yang diperbarui 24 Agustus 2026
Menghapus melalui web management
- Buka Pengelolaan / admin.
- Tulis dengan kode manajemen yang ditunjukkan oleh pemain, atau dengan email dan kata sandi Anda jika akun Anda menggunakan email login.
- Buka Akun dan Data.
- Pilih Menghapus akun.
- Mengkonfirmasi dengan kode manajemen atau kata sandi akun, kemudian pilih Hilang secara permanen.
Ini menghapus akun, rekaman sumber yang disulitkan, profil, status tampilan dan perpustakaan, pencarian dan preferensi, sesi, aktivasi perangkat terhubung, status rekomendasi, dan kode manajemen milik.
Jika Anda tidak dapat menandatangani
Email [email protected]. Termasuk kode manajemen yang ditunjukkan oleh pemain atau alamat email yang terkait dengan akun email. Kami akan mengkonfirmasi permintaan sebelum penghapusan untuk melindungi akun dari penghapusan yang tidak diizinkan.
Apa yang tidak dihapus
Sejarah pembelian dan rekaman pembayaran App Store dikendalikan oleh Apple. Menghapus A Odyssey Akun tidak membatalkan langganan atau mengeluarkan pengembalian. Penggunaan Odyssey Tetapan untuk mengalih keluar dan menghapus rekaman akun yang tersimpan di Apple TV. Menghapus aplikasi menghapus konten lokal, tetapi platform dapat menyimpan rekaman Keychain sampai mereka secara eksplisit dihapus. Menghapus akun server mencegah rekaman lokal dari menyinkronkan lagi.
Setelah Deletion
Penghapusan permanen dan pengesahan sumber tidak dapat dipulihkan. Keamanan terbatas, pencegahan penipuan, transaksi, atau rekaman hukum dapat disimpan di mana diperlukan oleh hukum. Backup berakhir melalui rotasi backup yang dilindungi normal.