Prima di iniziare
- Lo stesso account gestito e il profilo inteso sui dispositivi che stai confrontando.
Il Sync ha più di un ampio scoppo
I dispositivi diversi possono sembrare diversi senza perdere nulla. Odyssey separano lo stato di account gestito, lo stato di visualizzazione del profilo, i servizi connessi e le preferenze del dispositivo. Diagnosi l'oggetto specifico che differisce invece di aspettare ogni interruttore, segreto di sorgente e scelta dello schermo per viaggiare insieme.
L’attuale attuazione ha gestito lo stato per il progresso del riproduttivo, lo stato osservato, i preferiti, l’adesione alla lista degli oratori, le valutazioni e le informazioni di profilo correlate. Il ripristino dell'identità di un titolo è ancora separato dalla ricerca di una versione riproduttiva autorizzata nel catalogo attuale del dispositivo.
Confronta il tuo account, profilo e titolo
- Confirmare che entrambi i dispositivi sono collegati al gestito inteso Odyssey Il conto. Non inserire un codice di gestione diverso come semplice test: collegare un altro account cambia il contesto del conto.
- Scegli lo stesso profilo su entrambi i dispositivi.
- Confronta il film e l'anno, o la serie, la stagione e l'episodio. Le diverse edizioni e le ambigue identità del catalogo possono produrre paragoni ingannevoli.
- Verificare che entrambi i dispositivi possano accedere a una fonte valida per quel titolo.
- Mantenere i dispositivi connessi mentre verifica lo stato di conciliazione ordinario del conto. Se Odyssey segnalare che lo stato del conto è temporaneamente inutilizzabile, mantenere il messaggio e provare di nuovo dopo che la connessione è disponibile.
- Confronta un piccolo cambiamento, come un singolo input di lista o una breve sessione di riproduzione, prima di cambiare molte impostazioni.
Il flusso di connessione dell'account verificato può mostrare Attesa che il primo giocatore finisca la configurazione sicura..., Il conto è temporaneamente inutilizzabile. Prova di nuovo per breve., Il tuo account gestito è aggiornato. o Le fonti e i profili sono attuali. Questi messaggi descrivono diverse fasi.
Conoscere le preferenze che rimangono locali
Testo di dimensioni Per i dettagli, gli schermi rimangono sul dispositivo. La dimensione del sottotitolo e la posizione verticale rimangono anche sul dispositivo. Collezioni settimanali Regione e collezioni stagionali sono scelte di dispositivo. Puoi ragionevolmente desiderare un testo più grande sulla televisione e una posizione di sottotitolo diversa sul telefono.
Il marchio Favori/Seguimento di una persona viene memorizzato localmente per quel profilo nella realizzazione controllata. Favorizzare una persona richiede anche aggiunte di watchlist per i loro titoli attualmente elencati non osservati, ma che non rende il segnale successivo della persona un abbonamento sincronizzato universale.
Utilizzare la preferenza esatta come test. Un corretto impostazione di dimensioni locali è una cattiva prova che il progresso di visualizzazione gestito è fallito.
Non equivalire la visualizzazione di sincronizzazione con le credenziali
La configurazione di origine gestita ha un proprio flusso di riconciliazione autenticato. Il payload multimediale player-state esclude deliberatamente gli URL di riproduzione e di illustrazione del provider perché possono contenere dettagli di accesso firmati. Un record di avanzamento sincronizzato non è quindi un collegamento di flusso trasferibile.
Controlla la connessione di account gestita e l'accesso alla fonte separatamente dal record di visualizzazione. Una posizione salvata può essere corretta mentre la rispettiva fonte non è disponibile su quel dispositivo. Il recupero del progresso non è un modo per trasferire un file di media privato o le sue autorizzazioni di riproduzione.
Un’immagine televisiva con i sottotitoli più grandi
Si riprende lo stesso episodio su un iPad e un Apple TV, ma il testo dei sottotitoli del televisore è più grande. Se l'account e il profilo corrispondono e l'avanzamento è corretto, la differenza è prevista: la dimensione dei sottotitoli è locale al dispositivo.
Se il progresso è anche diverso, completare un breve test attraverso l'azione normale Back, mantenere la connessione disponibile e confrontare lo stesso episodio di nuovo. Nota il tempo e entrambe le posizioni visualizzate. Evitare di segnalare ripetutamente l'intera serie visualizzata o di ri-connettere l'account, poiché queste azioni introducono ulteriori cambiamenti.
Rapporto di un errore preciso
Se il fallimento persiste, registri entrambi i tipi di dispositivo, le versioni di app, il nome del profilo senza identificatori privati, l'oggetto esatto e la configurazione o lo stato che differisce. Lo stato in cui il dispositivo ha fatto il cambiamento e quando, e include qualsiasi messaggio di conto-stato.
Non inviare mai un codice di gestione, password di fornitore o token di accesso per illustrare che due account corrispondono. Il supporto può funzionare dal sintomo e informazioni diagnostiche approvate senza quei segreti in un'e-mail.
Risposte rapide
Un invito amico collega tutti i loro fornitori al mio account? No di No. Gli inviti non conferiscono al fornitore l’accesso o i diritti dei media.
Ogni set di lavoro dovrebbe essere immediatamente identico? No di No. Scopo, stato di connessione, conferma del servizio e domande di preferenze locali. Questo guide non promette un tempo di sincronizzazione fisso.
Il ritorno dell’app garantisce una riparazione? No di No. Conservare il contesto di confronto e di conta prima di considerare un ristrutturazione.
Ultimo controllo: 2026-10-08.
Odyssey 2.0.0 Snapshot del sorgente (build 1037); la disponibilità della versione può variare.