アカウント削除
削除する Odyssey データ
永久に削除できる Odyssey player アカウントとその関連する同期データは、サポートに連絡することなく。
削除指示更新 24 8月 2026
ウェブ管理を通じて削除
- 開く オディシープレイヤー.com/マネジメント.
- プレイヤーが示す管理コード、またはあなたのメールとパスワードでログインする場合、あなたのアカウントはメールのログインを使用します。
- 開く アカウントとデータ.
- 選択 口座削除.
- 管理コードまたはアカウントパスワードで確認して、その後、選択してください。 永久削除.
これは、アカウント、暗号化されたソースレコード、プロファイル、表示および図書館状態、検索および好み、セッション、接続されたデバイスアクティベーション、推奨状態、および所有管理コードを削除します。
もし、あなたが署名できないなら
メール [email protected]. プレイヤーが示す管理コードまたはメールアカウントに関連するメールアドレスを含む。 削除前にリクエストを確認して、アカウントを無許可の削除から保護します。
削除ができないもの
App Store の購入履歴と支払い記録は、 Apple. 削除一 Odyssey アカウントはサブスクリプションをキャンセルしたり、返金を発行したりしません。 使用 Odyssey 設定を解約し、アカウントの記録をカッシュするために Apple TV. アプリを削除すると、その地元のコンテナが削除されますが、プラットフォームはそれらが明示的に削除されるまでキーチェーンレコードを保存することができます。 サーバーアカウントを削除すると、地元のレコードが再び同期されるのを防ぐ。
削除後
削除は永久であり、ソース認証は回復できません。 セキュリティ、詐欺防止、取引、または法的記録は、法律で要求される場合に保管することができる。 バックアップは通常の保護されたバックアップ回転を通じて終了します。