계정 삭제
당신의 삭제 Odyssey 데이터를
영구적으로 삭제할 수 있습니다. Odyssey player 계정 및 관련 동기화된 데이터는 지원에 연락하지 않고 있습니다.
삭제 지침 업데이트 24 8월 2026
웹 관리를 통해 삭제
- 열기 웨이브리드.com / 관리.
- 플레이어가 표시한 관리 코드 또는 이메일 및 암호로 로그인하면 계정이 이메일 로그인을 사용합니다.
- 열기 계좌 및 데이터.
- 선택 삭제 계정.
- 관리 코드 또는 계정 암호로 확인한 다음 선택 영구적으로 삭제.
이 계정, 암호화 된 소스 기록, 프로필, 시청 및 도서관 상태, 검색 및 선호, 세션, 연결된 장치 활성화, 권장 상태, 소유 관리 코드를 제거합니다.
만약 당신이 서명할 수 없다면
이메일 [email protected]. 플레이어가 표시하는 관리 코드 또는 이메일 계정과 관련된 이메일 주소를 포함합니다. 삭제 전에 요청을 확인하여 계정을 허가되지 않은 삭제로부터 보호합니다.
어떤 삭제가 삭제되지 않습니다
App Store 구매 기록 및 지불 기록은 제어됩니다 Apple. 삭제 A Odyssey 계정은 구독을 취소하거나 환불을 발행하지 않습니다. 사용하기 Odyssey 설정에서 끄고 삭제 계정 기록을 캡처 Apple TV. 앱을 제거하면 현지 컨테이너를 삭제하지만, 플랫폼은 키 체인 기록을 명시적으로 삭제 될 때까지 유지할 수 있습니다. 서버 계정을 삭제하면 지역 기록이 다시 동기화되지 않습니다.
삭제 후
삭제는 영구적이며 출처 인증서는 복구되지 않습니다. 제한된 보안, 사기 방지, 거래 또는 법적 기록은 법률에 의해 요구되는 경우에 보관될 수 있습니다. 백업은 정상 보호 백업 회전을 통해 종료됩니다.