시작하기 전에
- 활동적인 한 Odyssey 프로필 및 연결된 출처에 대한 권한을 부여받은 액세스.
올바른 제목과 프로필을 선택합니다.
Odyssey 진행을 보면서 저장하여 영화나 에피소드로 돌아갈 수 있으므로 손에 맞는 장소를 찾지 못합니다. 일반적으로 사용하는 프로필으로 시작하십시오 : 진보는 프로필에 속하며 다른 사람의 진보는 자신의 위치에 대한 신뢰할 수있는 가이드가 아닙니다.
당신은 실제로 제목을 제공하고 재생을 허용하는 연결된 소스가 필요합니다. 포스터 또는 설명은 재생 가능한 출처가 없을 때에도 사용할 수 있습니다. Odyssey 당신이 연결하는 출처에서 미디어를 조직하고 재생합니다; 그것은 미디어를 제공하지 않습니다.
재생 또는 재생 플레이
- 영화 또는 시리즈를 열어보세요 홈검색 결과 또는 도서관
- 제목을 확인하고 출시년을 확인합니다. 시리즈를 위해, 예정된 시즌과 에피소드를 선택합니다.
- 선택 재생 새로운 제목을 얻거나 이어 재생 진행이 가능할 때
- 만약 이벤트가 나타나면 계속 봐야겠습니까?선택하기 이어 재생 또는 시작부터 플레이. 선택 취소 구원받은 위치를 혼자 남겨 두고
- 만약 Odyssey 출처를 선택하고, 편지를 확인하고, 사용할 수 있는 재생 가능 옵션을 선택하도록 요청합니다.
에 iPhone 그리고 iPad, 이 컨트롤은 제목의 세부 화면과 에피소드 목록에 있습니다. 에 Apple TV, 원격으로 제어를 집중하고 선택합니다. TV 및 모바일 배열이 다르므로 같은 버튼 위치를 가져오는 대신 레이블을 찾으십시오.
왜 리소스는 약간의 대화를 반복할 수 있습니까?
현재의 재구성 정책은 대략적으로 회복됩니다. 20 유용한 구원된 위치에서 몇 초. 이 짧은 덮개는 장면의 맥락을 복원하는 데 도움이됩니다. 그것은 반드시 당신의 마지막 초를 저장하는 실패가 아닙니다.
정책은 10초 이상의 입장을 의미 있는 진보로 취급하지 않는다. 제목은 위 또는 그 이상 98% 또한 알려진 기간은 일반적으로 끝없는 재구점으로 취급되지 않습니다. 불완전한 기간 정보는 어떤 행동이 사용할 수 있는지 영향을 미칠 수 있습니다.
계속 시청하기 끝없는 시청으로 돌아가는 편리한 방법입니다. 이 벽돌을 숨기는 것은 스스로 저장된 진보를 삭제하지 않습니다. 이 없으면 확인해 보세요. 설정 → 일반 → 계속 보기 그리고 그 계속 시청할 수 있는 제한.
밤이 두개로 나누어
당신이 멈추면 90-분 필름에서 32 몇 분이나 걸릴 거야 다음날 저녁, 당신은 같은 프로필을 사용하여 열고 선택 이어 재생. 가까운 시작 31 분간 40 현재 정책에 따라 몇 초가 기다리고 있습니다. 의도적으로 다시 개방 크레딧을 원한다면 반복적으로 뒤로 돌아가기보다는 제안된 시작 행동을 사용하십시오.
시리즈를 위해, 재생 즉시 받아들이기 전에 에피소드 번호를 확인하십시오. 다른 에피소드는 비슷한 예술 작품을 가질 수 있습니다. 유용한 보존 된 진보가없는 에피소드는 선택을 보여주는 대신 재생에 직접 갈 수 있습니다.
진행을 멈추고 수정하는 방법
플레이어의 사용 뒤로 컨트롤 또는 플랫폼의 정상적인 후속 행동은 브라우징으로 돌아갑니다. 제목을 다시 열어 결과를 확인합니다. 중단된 연결 또는 강제 앱 종료가 오래된 위치를 떠날 수 있으므로 가능한 한 일반 출구 후 저장된 포인트를 판단하십시오.
세부 사항 화면은 또한 관찰 상태 행동을 제공합니다, 포함 마크가 보았다 그리고 마크 무시 모바일 빠른 행동에 대 한. 이들은 당신이 제목을 완료 한지 여부를 설명합니다; 그들은 정확한 검색 위치를 선택하는 대체가 아닙니다.
예상되는 위치가 없어지면
- 다른 곳에서 시작하는 장치 : 먼저 계정과 프로필을 비교하고, 그 다음에 동기화 가이드를 따르십시오. 모든 설정과 진행 기록이 이미 모든 장치에 도달했다고 가정하지 마십시오.
- 잘못된 에디션이 열립니다 : 출처 가이드를 사용하십시오. 영화의 두 개의 절단은 다른 기간과 장면 타이밍을 가질 수 있습니다.
- 게임은 시작할 수 없습니다 : 출처 연결 및 제목 이용 가능성을 확인합니다. 재구성 기록은 삭제된 파일을 복구할 수 없습니다.
- 한 시리즈가 차단되었습니다 : 시리즈 잠금 메시지를 읽고, 관찰 상태를 변경하기 전에. 공유 시청 제한은 플레이백 오류와 분리됩니다.
빠른 답변
리조트가 영화를 다운로드합니까? 아니오 그것은 저장된 위치에서 사용할 수 있는 연결된 소스를 통해 재생을 시작합니다.
잃어버린 계속 보시는 카드는 내 역사가 삭제 된 것을 의미합니까? 스스로가 아니고 셰일의 가시성, 항목 제한, 출처 액세스 및 제목이 완료 된 것으로 간주되는지 여부는 모두 카드에 영향을 미칠 수 있습니다.
마지막으로 확인한 것: 2026-10-08.
Odyssey 2.0.0 샘플 스냅샷 (Snapshot) 1037·; 배출 가능성은 다를 수 있습니다.