账户删除
删除你的 Odyssey 数据。
您可以永久删除 Odyssey player 帐户及其相关同步数据,无需联系支持。
删除指示更新 24 8月 2026
通过 Web 管理删除
- 打开 主页 / 管理 / 管理.
- 登录与玩家显示的管理代码,或者通过您的电子邮件和密码,如果您的帐户使用电子邮件登录。
- 打开 账户和数据.
- 选择 删除帐户.
- 用管理代码或帐户密码确认,然后选择 永久删除.
此删除帐户、加密源记录、个人资料、查看和图书馆状态、搜索和偏好、会议、连接设备激活、推荐状态和所有管理代码。
如果你不能签名
电子邮件 [email protected]. 包含玩家所显示的管理代码或与电子邮件帐户相关的电子邮件地址。 我们将在删除之前检查请求,以保护帐户免受未经授权的删除。
什么删除不删除
App Store 購買歷史及付款記錄由 Apple. 删除一 Odyssey 帐户不会取消订阅或发送退款。 使用 Odyssey 设置将帐户记录解锁并删除在一个 Apple TV. 删除应用程序会删除其本地容器,但平台可能会保留 Keychain 记录,直到它们明确清除。 删除服务器帐户阻止本地记录重新同步。
除去后
删除是永久性的,源信号无法恢复。 有限的安全、欺诈、交易或法律记录,在法律要求的情况下可保留。 备份通过正常的保护备份旋转终止。