Bevor du anfangen wirst

iPhoneiPadApple TVMac ( und Katalismus )
  • Connected Odyssey Profil
  • Genauere Serienmetadata und vollständige Episodeliste
  • Mindestens zwei teilnehmende Profile oder Auswahl

Was Sie erreichen werden

Series Lock hilft einer Gruppe, sich zu dem nächsten Episode zu verlieren, bevor jeder bereit ist. Es hält die Abschlussabschaltung für die Teilnehmer, die Sie wählen, und überprüft diesen Fortschritt, wenn ein Teilnehmer einen Abschnitt beginnt.

Sie können Profile auf Ihrem Odyssey Konto und akzeptiert Odyssey Freunde zu. Ein Freund nimmt sich mit einem Profil auf seinem eigenen Konto an. Jede Person braucht immer noch autorisiert Zugang zur Serie über ihre eigenen verfügbaren Quellen. Odyssey keine Medien liefern, und eine Lock-Invitation liefern den Anbieter keinen Zugang oder Medienrechte.

Bevor du anfangen wirst

Verwenden Sie ein Profil, das mit Ihrem Odyssey Rechnung zu nehmen. Serie Lock erfordert mindestens zwei Auswahlmöglichkeiten insgesamt, einschließlich Ihres eigenen Profils. Ein zweites Hausprofil oder ein akzeptierter Freund kann der andere Teilnehmer sein.

Die Serie braucht auch eine genaue Metadaten-Match und eine vollständige Episodeliste. Metadaten sind die identifizierenden Informationen, die den Titel mit der richtigen Serie, Saison und Episoden verbinden. Wenn der Titel falsch angepasst ist, fixieren Sie es vor der Erstellung des Lock.

Wenn Sie dazu beabsichtigen, Profil PIN für Watch Anyway erforderlichEinrichten eines Profils PIN Für jedes ausgewählte Hausprofil zuerst. Ein Freund, der eine geschützte Lücke akzeptiert, braucht auch eine PIN für den Profil, den sie wählen.

Erstellen Sie den Lock

  1. Öffnen Sie die Serieninformationsseite. auf iPhone, iPad oder Mac (Katalyst) wählen Sie Lock Serie. On Apple TV, öffnen Sie die ⋯ Menü und wählen Lock Serie.
  2. Wählen Sie eine unterstützte gemeinsame Mode: Separativ für die einzelne Abschluss- oder gemeinsam für die gemeinsame Vollendung. Wenn Ihre App auch persönlich angezeigt wird, lesen Sie die Aktuelle Servicebeschränkung vor der Verwendung.
  3. entscheiden, ob er ermöglicht Profil PIN für Watch Anyway erforderlich.
  4. Unter Profile auf diesem Konto, wählen Sie die teilnehmenden Profile aus. Ihr aktives Profil ist bereits ausgewählt.
  5. Unter Freunde auf anderen Odyssey-Kontos, wählen Sie akzeptierte Freunde, die Sie einladen möchten.
  6. Wählen Lock Serie Und warten auf das Ergebnis. Ein disabled-Button bedeutet in der Regel, dass weniger als zwei Teilnehmer ausgewählt werden oder eine Anfrage noch in Fortschritt ist.

Die eingeschränkten Profile mit dem Kennzeichnung Kinder Profile können an Haushaltslücken teilnehmen. Die Auswahl eines verhindert, Freunde aus anderen Konten hinzuzufügen; ihre Fortschritte werden nicht durch diesen Kontostreck geteilt. Diese Einschränkungsregeln ändern sich nicht Odyssey»S 18+ Zugangskrav auf.

Die richtige Fortschrittregel wählen

In SeparativJeder Teilnehmer beendet Episoden auf seinem eigenen Profil. Jemand, der voran ist, wartet, bis die anderen die vorherigen Episoden abgeschlossen haben. Eine spätere Episode zu sehen, löscht keine Lücke früher in der Serie.

In gemeinsam, ein von einem Teilnehmer beobachtetes, markiertes Episode wird wie für alle teilnehmenden Teilnehmer beobachtet. Eine bestehende Fertigstellung wird als die Schließung erstellt, und die Verbindung mit einer Gemeinsamen Schließung kann auch bestehende Fertigstellung miteinander verbinden. Einwilligung über Ihren Ausgangspunkt, bevor Sie diesen Modus auswählen.

Serie Lock verfolgt die Abschlussphase. Es schafft keine synchronisierte Playback-Sitzung. Gebrauch Watch Party Wenn Sie gemeinsam Playback-Controls verwenden möchten.

Arbeitliches Beispiel

Alex und Morgan schauen sich an verschiedenen Abenden ein Drama mit sechs Episoden an. Alex erstellt eine separate Sperre und wählt Morgans Profil aus. Beide beenden Episode eins. Alex beendet dann Episode zwei, während Morgan es noch nicht getan hat. Als Alex die dritte Folge versucht, zeigt das Schloss, auf wen noch gewartet wird.

Morgan beendet Episode zwei auf dem teilnehmenden Profil. Sobald diese Fertigstellung den Dienst erreicht, wird Episode drei im gemeinsamen Tempo verfügbar. Die zweite Episode zu eröffnen oder kurz damit zu beginnen ist nicht dasselbe wie sie zu beenden.

Überprüfen, erweitern oder entfernen Sie den Lock

Zurück zur Serie und wählen Sie Managementserie Lock. Sie können auch öffnen Einstellungen → Profile → Verwaltung von Familienprofilen → My Series Locks. Das Management-Screen zeigt die Teilnehmer, ihre nächste Episode, die angeschaut-abseits-Zählen und Einladungen, die noch auf Annahme warten.

Der Schöpfer kann Neue Episoden erfrischern aus dieser Serie, um neu verfügbare Episoden nach der bestehenden bestellten Liste hinzuzufügen. Dies ist nützlich, wenn eine neue Episode erscheint, nachdem Sie den Lock erstellt haben.

Der Schöpfer sieht Lock entfernen• ein anderer qualifizierter Teilnehmer sieht Lass Lock. Die Entfernung des Lockes beendet seine Wartungsregel. Die Teilnahme wird Ihre Teilnahme entfernt. Keine Aktion liefert oder löscht die Quellmedien. Sie können nicht die Modus oder die Teilnehmerwahl in der hier abgedeckten Version bearbeiten. Überprüfen Sie die Gruppe, bevor Sie den Lock erstellen.

Wenn etwas nicht funktioniert

Die Serie kann nicht geschlossen werden: Überprüfen Sie die Metadaten und laden Sie die Episodenliste neu auf. Die App verweigert eine teilweise oder unsicherer Liste anstatt eine Bestellung zu gedenken.

Ein Freund fehlt: Erst bestätigt die Freundschaftsanfrage Freunde & Einladungen. Eine hervorragende Freundschaftsfrage unterscheidet sich von einer akzeptierten Freundschaft und einer Serie Lock-Invitation.

Der Schloss kann nicht erfrischern: Überprüfen Sie die Konto-Verbindung und versuchen Sie es erneut. Access wird mit dem Service vor dem Playback überprüft; ein offline oder fehlschlagendes Check ist keine Bestätigung, dass die Gruppe aufgenommen hat.

Ein Teilnehmer erscheint vor: Überprüfen Sie das Teilnehmerprofil und die bestehende beobachtete Geschichte. Gemeinsam und separativ absichtlich behandeln Sie die Vollendung anders.

Schnelle Antworten

Kann ich nur für mich eine Serie schließen? Gemeinsam und separat Lock benötigen mindestens zwei Teilnehmer. Neue Apps zeigen auch persönliche, aber die eingesetzte Dienstleistung akzeptiert es noch nicht. Sehen Sie persönliche Lücken und PINs Für die Grenzen.

Kann ich eine Wartung überwinden? Schau mal Sie können die gebuchte Episode bestätigen. Eine geschützte Lock verlangt für diesen Profil PIN. Es deaktiviert nicht die gesamte App-Session.

letzte Überprüfung: 2026-10-08.
Odyssey 2.0.0 Quelle snapshot (baut) 1037• Die Verfügbarkeit der Freisetzung kann variieren.
Aktualisierte Kontrollen überprüft 2026-10-21 gegen 2.101 Quelle bauen 1194. Die ursprüngliche Arbeitsflussverifizierungsdatum wird beibehalten.