Bevor du anfangen wirst
- Eine Serie Lock geschaffen oder geschaffen wird
- Vereinbarung zwischen den Teilnehmern über gemeinsame Abschluss
Zwei Wege, um den Tempo zu halten
gemeinsam und Separativ Die Regeln der Fortschritte sind innerhalb der Serie Lock. Sie antworten auf eine praktische Frage: Wenn ein Teilnehmer eine Episode abschließt, dessen Fortschritt sich ändern sollte?
Wählen Sie zusammen, wann eine Sehensitzung für alle Teilnehmer zählt, wie z. B. zwei Profile, deren Eigentümer die gleiche TV ansehen. Wählen Sie separat, wenn jede Person unabhängig betrachtet und sollte jede Episode auf ihrem eigenen Profil abschließen.
Diese Modes ändern die Playback-Qualität nicht, verbinden einen Anbieter oder synchronisieren das Spiel und Pause. Zur gleichzeitigen Ansicht über Geräte, verwenden Sie Watch Party.
Wo die Mode wählen
- Öffnen Sie die Serieninformationsseite und wählen Sie Lock Serie. auf Apple TV Diese Aktion liegt in der ⋯ Das Menü
- Finden Sie die Mode Der Selektor.
- Wählen gemeinsam oder Separativ nach der Einigung, wie die Gruppe will, dass die Abschluss zu handeln.
- Wählen Sie mindestens ein anderes Hausprofil oder akzeptiert Freund aus, wählen Sie die optionale PIN Regeln und erstellen Sie den Lock.
Der in einer Einladung angegebenen Modus ist Teil dessen, was der Empfänger akzeptiert. Lesen Sie es vor der Wahl Beteiligung mit diesem Profil.
Wie wir zusammen verhalten
In Zusammen, die Abschluss-Episode eines Teilnehmers wird mit allen, die anwesend sind, geteilt. Odyssey Sie kombiniert auch die bestehende beobachtete Fertigstellung beim Erstellen einer Haushaltsgruppe oder der Annahme anderer Teilnehmer in sie. Wenn ein Teilnehmer bereits einen bis drei Episoden beobachtet hat, ist das für den ursprünglichen Zustand der Gruppe wichtig.
Eine spätere Beobachtungs-Statusänderung für ein aufgeführtes Episode gilt auch für die eingehende Gruppe in diesem Modus. Verarbeiten Sie Änderungen des Beobachteten Status als gemeinsame Aktionen. Wenn Sie eine falsche Abschlusskorrektur, kann die Korrektur den Lock-Vorgang anderer Teilnehmer beeinflussen.
Zusammen ist es nützlich, wenn mehrere Profile die Zuschauer darstellen, die das gleiche Bildschirm teilen. Es ist weniger nützlich, wenn diese Leute oft separat ansehen und unabhängige Abschluss-Dokumente innerhalb des Schlosses wünschen.
Wie man sich separat verhält
In Separat Update, die Vollendung das Teilnehmerprofil, das es durchgeführt hat. Die Wartungsregel folgt der frühen unvollständige Episode auf der bestellten Liste der Gruppe.
Wenn Sie beispielsweise Episode vier frühzeitig ansehen, verschwindet nicht die nicht angesehene Episode zwei. Odyssey Sie können anzeigen, dass ein Teilnehmer vorausgesehen hat, während immer noch eine frühere Episode als seine nächste angezeigt wird. Dadurch wird verhindert, dass eine übersprungene Episode die gemeinsame Grenze stillschweigend überschreitet.
Lassen Sie den fertigen Fortschritt den Service erreichen, bevor Sie auf ein anderes Gerät warten, um aufzuhören, eine Wartung zu zeigen. Ein Verbindungsschema und ein echtes Wartestand benötigen verschiedene Mittel.
Arbeiterte Beispiele
Ein Sofa, zwei Profile: Rowan und Casey sehen alle Episoden zusammen. Zusammen vermeiden Sie die Notwendigkeit, dass die gleiche Abschluss zweimal aufgezeichnet. Sie prüfen zunächst den bestehenden Fortschritt, so dass der Lock am Ende des Episodens beginnt, das beide tatsächlich gedacht haben.
Zwei verschiedene Schritte: Jamie Uhren am Freitag und Taylor Uhren am Sonntag. Separat lässt Jamie die vereinbarten Episode beenden, ohne dass sie Taylor beobachtet hat. Jamie wartet vor dem nächsten, bis Taylor aufgenommen hat.
Eine gemischte Routine: Einige Gruppen teilen manchmal ein Fernsehen, aber oft sehen sie unabhängig. Separat ist die vorsichtigste Wahl, wenn jeder seine Fertigstellung besitzen möchte. Sie sollten während jeder Anzeige-Sitzung den richtigen aktiven Profil überprüfen.
Überprüfen oder ändern Sie die Vereinbarung
Öffnen Managementserie Lock in der Serie oder Einstellungen → Profile → Verwaltung von Familienprofilen → My Series Locks. Der aktuelle Management-Screen zeigt den Modus und den Fortschritt jedes Teilnehmers.
Diese Version bietet keine Modem-Editing-Control an. Stellen Sie nicht vor, dass die Wechselmodus an anderer Stelle eine bestehende Lock wieder schreiben wird. Wenn die Vereinbarung falsch ist, kann der Schöpfer die Lock entfernen und eine neue erstellen, nachdem die Gruppe ihren beobachteten Zustand überprüft. Ein Teilnehmer, der nicht mehr teilnehmen will, kann Lass Lock.
Fragen und gemeinsame Überraschungen
Warum wurde mein Episode markiert beobachtet? Überprüfen Sie, ob Sie eine Gemeinsame Lock akzeptiert haben und ob ein anderer Teilnehmer es abgeschlossen hat. Das ist die gewünschte Regel.
Warum wartet ich noch nachdem ich nach vorne sehe? Vorher unerfüllte Episoden zählen noch. Überprüfen Sie die nächste Episode für jede Person.
Verändert Watch Anyway den Modus? No nicht. Er erlaubt die gebetenen Episode, wenn die Lock erlaubt ist PIN Regeln; sie konvertieren nicht separat in Gemeinsam.
Kann ein Freund ohne die Serie teilnehmen? Eine akzeptierte Einladung registriert die Teilnahme, aber die Wiedergabe erfordert immer noch eine autorisierte, verfügbare Quelle. Die Einladung enthält keine Verleihung von Medienrechten.
letzte Überprüfung: 2026-10-08.
Odyssey 2.0.0 Quelle snapshot (baut) 1037• Die Verfügbarkeit der Freisetzung kann variieren.