Antes de comenzar
- Un salvado Channel Studio Receta y contenido accesible.
Dos estados útiles
A Channel Studio La receta es la descripción salada de un canal: su nombre, contenido seleccionado y reglas de programación. Un canal en vivo publicado es el horario revisado que los espectadores pueden ponerse en. Mantener estos separados le permite trabajar en la idea de mañana mientras que el canal de hoy continúa jugando.
Por eso la lista de canales salvos puede contener un canal que no está en vivo. La receta existe, pero puede que no tenga un horario publicado y activado. Por eso también los cambios de configuraciones pueden dejar el programa en vivo actual sin cambios.
Encuentra la lista correcta
Abrir Settings → Odyssey Channel Studio El abierto Channel Studio para los canales salvos. La lista utiliza los estatutos como Preparación para publicar, El calendario se salvó y Desactivado.
Abrir Vive → Channel Studio para los canales publicados. Esta visión explica explicitamente que los canales publicados aparecen allí. Gestión de canales y eliminación de canales proporciona una ruta de vuelta a la colección salvada, incluyendo la gestión que no debe depender de un éxito en vivo.
Publicar una receta salvo
- Abra el canal salvado y verifique sus configuraciones.
- Elegir Listo para salvar los cambios de editor nativo. En el sitio web, el uso Salva los ajustes.
- Abre o siga la revisión. La aplicación nativa utiliza Publicar Canales para una primera publicación y Cambio de la República para una publicación existente.
- Inspecciona el inicio propuesto, previsión del programa y exclusiones.
- Publicar sólo cuando esta revisión esté listo. Esperemos el resultado confirmado y su hora de inicio.
- Véase el canal en vivo después del tiempo de activación indicado.
El editor en línea puede ofrecer Revisión y Publicación o El programa de edición del calendariodependiendo de la capacidad actual del servicio. Ambos todavía requieren una publicación revisada; un horario privado editable no es el horario público.
Un cambio que no debe interrumpirse esta noche
Supongamos que “El cine de la vida” ya está en marcha, y usted quiere más comedias mañana. Elige su selección y salve la receta. El horario actual publicado continúa hasta que publiques el horario revisado. Revisar la activación propuesta en lugar de asumir un ahorro interrumperá la película ya jugada.
El resultado de la publicación puede decir Canal programado y mostrar un futuro comienzo. También puede reportar que el inicio se ha mudado a la próxima frontera del programa disponible. El sitio web describe la publicación como la aplicación de cambios en el próximo límite del programa; confía en el tiempo real de la recepción confirmada.
Revisión desesperada, exhaustiva o incerta
Preparación de pausa Detiene la preparación mientras conserva los ajustes salvados. Continúe con la acción de preparación ofrecida por la pantalla actual. Una previsión puede expirar, en el caso de que se refresque o reconstruya antes de publicar.
Si una publicación no está confirmada, la pantalla nativa ofrece Verificar la publicación. Utilice para encontrar el resultado de la solicitud original. Crear un nuevo canal o hacer otro editar puede hacer que el estado sea más difícil de entender.
Una fuente o perfil modificado puede invalidar la revisión. Reabrir el canal en el contexto correcto y prepararlo de nuevo. Una previsión anterior no continúa permiso para usar los medios después de que el acceso a la fuente haya cambiado.
Redacción, desactivar o eliminar
Editar una receta salada y desactivar un canal publicado son acciones diferentes. En el editor online, Canal de la Actividad es un enfoque; revisar el estado actual antes de ahorrar y publicar los cambios.
Eliminar el canal Elimina el canal de la colección y lineup salvados. Mantén los filmes y episodios originales, pero no debe ser tratado como un refresco o una pausa temporal. Esta guía no promete una operación de undo para eliminar.
¿Añadirá el nuevo medio? No no. Sólo los contenidos elegibles de sus fuentes accesibles pueden entrar en el horario. ¿Por qué los dos teléfonos no están de acuerdo? Pueden mostrar correctamente las configuraciones guardadas en relación con el horario activo. Compare el estado de publicación y comience el tiempo antes de diagnosticar una falla.
Véase la lista compartida y guardado en este dispositivo
El nuevo Channel Studio La lista separa los canales compartidos de la cuenta Salvo en este dispositivo. Esa sección conserva los canales y los diseños locales que no están en la lista compartida del código de gestión. No es prueba de que otro dispositivo los haya recibido.
Si los canales compartidos no se cargan, utilice Canais de refresco después de comprobar la conexión. La conservación local y la publicación compartida son estados separados. No apagéis una receta local simplemente porque la lista compartida no ha sido renovada.
Un canal de cuenta publicado elegible también puede mostrar Activar las actualizaciones de episodios automáticoso Verificar / Activar las actualizaciones de episodios automáticos Cuando su estado es desconocido. Esto es dependiente de servicio y fuente; no se aplica a todas las bibliotecas. La aplicación confirma la inscripción por separado y dice que el horario publicado es inalterado. Permitirlo no es lo mismo que preparar o republar un canal.
Última verificación: 2026-10-08.
Odyssey 2.0.0 Instantánea del origen (construir 1037); la disponibilidad del lanzamiento puede variar.
Los controles actualizados revisados 2026-10-21 Contra 2.101 Fuente de construcción 1194. Se conserva la fecha de verificación del flujo de trabajo original.