Antes de comenzar

iPhoneiPadApple TVMac ( El catálogo )
  • aceptado Odyssey Amistad
  • Profiles conectados elegibles
  • Profile PIN Si la invitación requiere una

¿Qué invitación hace

Una invitación de serie Lock pide a un amigo que comparte el progreso de los episodios para una serie. El perfil participante se selecciona por sí mismo Odyssey cuenta de . No se comparte ningún progreso a través de la invitación antes de que se acepte.

La amistad, una invitación y la participación son tres estados diferentes. En primer lugar, confirmar la amistad. Crea el bloqueo y envíe su invitación. Finalmente, el destinatario decide si se unirá. Una invitación no concede una suscripción de proveedor, un login de fuente o derechos de medios.

Prepara a los participantes

Ambas partes necesitan perfiles elegibles conectados a Odyssey contas y acceso a la serie relevante a través de fuentes autorizadas. El mensaje necesita un amigo aceptado en Amigos y invitaciones.

Si el bloqueo requiere una PIN para Ver En cualquier caso, cada perfil seleccionado necesita un perfil PIN. Un destinatario no puede unirse a ese bloqueo protegido hasta que el perfil elegido tenga el necesario PIN de SETUP. No intercambies PINs o códigos de gestión completos para resolver esto.

Restricted household profiles labelled Kids profiles can join household-only locks. They cannot be combined with friends from other accounts in this flow. Odyssey’s website remains for adults aged 18 or over.

Envíe la invitación

  1. Abre la página de información de la serie. Elegir Serie de Lock, utilizando el ⋯ Menú en Apple TV.
  2. Elegir Juntos o Separatamente Revisar el Opcional Requiere PIN de perfil para ver en cualquier caso Sitio de Sitio.
  3. Mantenga su propio perfil seleccionado y seleccione el amigo Amigos en otras cuentas de Odyssey.
  4. Elegir Serie de Lock.
  5. Abrir Gestión de la serie Lock Para ver el número de invitaciones y los participantes.

Una invitación no aceptada no es un miembro adjuntado. La actual regla de espera de evaluación se unió al progreso de los miembros.

Acceptado con el perfecto

  1. Switch al perfil que intenta utilizar para la serie.
  2. Abrir Configuraciones → Profiles → Gestión de Profiles de la Familia → My Series Locks.
  3. Leer el título, el envío, el modo y PIN Requisitos .
  4. Elegir Únete a este perfil para participar, o Declaración Si la solicitud no se desea.
  5. Revisa el bloqueo y su siguiente episodio antes de comenzar el playback.

En el modo conjunto, la aceptación puede combinar la completación existente con el grupo. Seleccione Separadamente en la creación si todos necesitan completar cada episodio de forma independiente. No acepte un modo con el que no se ha acordado.

El ejemplo trabajado

Sam invita a un amigo aceptado a un bloqueo separado para un drama semanal. El amigo abre la invitación mientras utiliza un perfil familiar general, luego se da cuenta de que su propio historial de visualización pertenece a otro perfil. Se cambian antes de aceptar y se unen al perfil previsto. La finalización posterior de ese perfil actualiza su participación.

Las dos cuentas pueden utilizar diferentes fuentes permitidas para la misma serie correctamente identificada. La correspondencia de las series y episodios es importante; la correspondencia de las credenciales de la cuenta no es necesaria ni apropiada.

Dejar o resolver una invitación ausente

Después de unirse, usar Gestión de la serie Lock → dejar el bloqueo Si ya no quieres participar. El creador tiene Remover el bloqueoque termina el cierre. Desacelerar antes de unirse evita crear participación.

No aparece ningún amigo: Verifique si la solicitud de amigo ha sido aceptada. El código o entrada de correo electrónico en Amigos es sólo el primer paso.

La invitación no está disponible: Puede haber expirado, se ha declinado, ya se ha utilizado o pertenecer a un bloqueo removido. Pide al remitente que revise el grupo actual en lugar de intentar repetidamente una invitación de estal.

Añadir informes a PIN El problema: Configura el perfil elegido PIN a través de sus controles de perfil, luego retira mientras que ese perfil permanece activo.

El perfil ya tiene un bloqueo: Revisa mi serie de locks. El servicio rechaza la participación de la misma serie en lugar de sustituir silenciosamente el grupo existente.

Respuestas rápidas

¿Puedo elegir un perfil después de unirse? La acción de aceptación utiliza explícitamente el perfil activo. El UI actual no proporciona un control de transferencia-participación, por lo que elija cuidadosamente antes de aceptar.

¿El Remove Friend también gestiona mi lock? No confíe en un cambio de amistad como la acción de gestión de cierre. Revise la serie y use su despedida explícita o elimínate el control.

Última verificación: 2026-10-08.
Odyssey 2.0.0 Instantánea del origen (construir 1037); la disponibilidad del lanzamiento puede variar.