Avant que vous commenciez
- Un actif Odyssey Profils et accès autorisé à une source connectée.
Choisissez la liste qui correspond à votre intention
Les favoris et la liste des regards sont séparés. Un favori marque quelque chose que vous voulez garder près; Ma liste est une brève liste utile pour la vue ultérieure. Un titre peut appartenir à les deux, et aucune action ne télécharge la vidéo ou ne garantit qu'elle reste dans le catalogue du fournisseur.
L’interface utilise des étiquettes différentes dans des endroits différents. Les actions de titre mobile disent Favorite et Ma liste. Les coffres sont marqués Favorites et Lettre d'attente. Ces noms se référent aux États sauvés correspondants, pas à quatre listes distinctes.
Sauver un titre
- Ouvrez le film ou la série en utilisant le profil dont la liste vous souhaitez changer.
- On iPhone et iPad, sélectionner Favorite ou Ma liste dans les actions détaillées. L'état sélectionné de l'icône montre le choix actuel.
- Lorsque le menu contextuel est utilisé, sélectionnez Ajouter Favorites ou Ajouter à ma liste.
- Retour à la maison et cherchez la couverture Favorites ou Watchlist correspondante, si cette couverture est visible et a reçu des titres.
On Apple TV, focalisez le titre et utilisez l'action de détail ou de contexte disponible. Les étiquettes d'action vous indiquent si leur sélection ajoute ou supprime le titre. Ne supposez pas qu'une pression longue a toujours le même résultat dans chaque écran.
Supprimer un titre ou changer de tête
Utiliser Supprimer les favoris ou Retirez-vous de ma liste dans le menu contextuel, ou sélectionnez l’action mobile active à nouveau. La suppression d’une entrée de liste ne supprime pas un fichier source ou annule un compte fournisseur.
Le statut observé est un autre Etat indépendant. Si vous terminez un film, vous pouvez décider si il devrait rester un favori ou dans votre liste de revues à l'avenir. Ne pas utiliser la suppression de liste comme substitut pour corriger les progrès observés.
Lorsqu’un fournisseur de liste d’observation externe configuré possède la liste, Odyssey Attendre que ce service confirme les changements. La mise en œuvre actuelle soutient une MDBList-pour une voie autorisée et pourra signaler qu'une mise à jour n'a pas été confirmée. Lire ce message au lieu d'assumer le tap a déjà été sauvé.
Faites un petit week-end de courte liste
Pendant la semaine, vous découvrirez trois films que vous avez autorisé à regarder. Ajouter à ma liste afin que vous puissiez les comparer le week-end sans répéter les recherches. Après avoir regardé l'un que vous avez le plus apprécié, marquez-le comme un favori et supprimez-le de ma liste si vous voulez que la liste courte ne contient que des options non observées.
Si l'un des films restants disparaît d'une source, l'entrée de liste ne peut pas le restaurer. Vérifiez le catalogue connecté ou une autre source autorisée. Une préférence sauvée et un fichier actuellement jouable sont des choses différentes.
Soyez délibéré en favorisant une personne
sur la page d’une personne, Favorié Changements à Suivant. Cette action ajoute actuellement les titres non observés de la personne enregistrés à la liste d'observation. Il peut donc faire une petite liste de courts temps beaucoup plus grande.
Sélectionnez Suivre à nouveau pour supprimer le statut préféré de la personne. Les titres déjà ajoutés restent jusqu'à ce que vous les supprimiez individuellement. Ce comportement ne définit pas une promesse de notifications pour les sorties futures, ni la suivi automatique sur chaque appareil.
Si la liste semble vide
- Vérifiez le profil : La liste d’une autre personne peut être différente.
- Vérifier le layout : Un bouclier caché ou supprimé peut cacher la liste alors que son état sauvé existe encore.
- Vérifier l’accès source : les titres restreints ou non disponibles au profil actuel ne peuvent pas apparaître comme des entrées jouables ordinaires.
- Vérifier le feedback : Une mise à jour de liste d’observation externe peut échouer si son service ne peut pas confirmer le changement.
- Comparaissez les appareils avec soin : Vérifiez le même compte et profil gérés, puis utilisez le guide de résolution des problèmes synchronisés.
Réponse rapide
Mon liste télécharge-t-elle quelque chose ? Non pas. Il sauve un choix de visualisation; le playback nécessite toujours la source.
Peut-on avoir un favori que je n’ai pas vu ? Les pays préférés et observés sont séparés. Utilisez-les de la manière qui vous aide à organiser votre visualisation.
La suppression d’un shell supprime-t-elle la liste ? La configuration Shelf contrôle la présentation de la maison. Utilisez l’action de suppression du titre lorsque vous voulez réellement changer son adhésion à la liste sauvée.
Dernière vérification : 2026-10-08.
Odyssey 2.0.0 Source snapshot (construire) 1037); la disponibilité de la version peut varier.