Prima di iniziare

iPhoneiPadApple TVMac ( il catalogo )
  • Un collegamento idoneo Odyssey Il profilo
  • I quattro ultimi caratteri di codice o email associati dell'amico inteso

Quale amichevole permette

confermato Odyssey I nostri amici possono essere invitati a Watch Party o una serie di blocchi. Una richiesta di amicizia deve essere accettata prima che la persona diventi un amico confermato disponibile.

L'amicizia non collega nessuno al tuo account di fornitore, fornisce un film o concede diritti dei media. Odyssey Gioca i media da fonti autorizzate che i partecipanti connettono. Mantenere i codici di gestione, le password sorgente e i link di invito privati.

Trova amici e inviti

Apri Settings → SharePlay & Watch Party Amici e inviti. Utilizzare un collegamento idoneo Odyssey Il profilo. I amici non sono disponibili per i profili dei bambini nella fonte nativa attuale.

La pagina separa richieste di amici in arrivo, richieste in uscita, amici confermati e Watch Party Gli inviti. Trattare queste liste come diverse fasi piuttosto che assumere che ogni nome mostrato è già un amico.

Invia e accetta una richiesta

  1. In Aggiungi amicoInserisci il identificatore della persona in Ultimi 4 personaggi di codice o email.
  2. Introduzione a Nome privato Così puoi riconoscerli.
  3. Scegliere Invia richiesta di amico.
  4. Verifica Le richieste eseguite. La risposta attesa Il destinatario non ha ancora accettato.
  5. Il destinatario apre i propri amici e inviti e sceglie Accettazione o Decline In caso di richieste in arrivo.
  6. Utilizzo Aggiorna Se è necessario rifiutare il risultato.

Utilizzare gli ultimi quattro caratteri quando è il identificatore richiesto. Non inviare il codice di gestione completo come un lavoro. Se si utilizza un indirizzo e-mail, deve identificare un account che il servizio può corrispondere; non ogni account giocatore ha necessariamente un indirizzo e-mail.

Editare un nome o rimuovere un amico

Scegliere Edit Nome sotto un amico confermato, inserire il nuovo nome privato e scegliere Salva il nome. Annulla Lascia il edit. Un nome di nome è il tuo aiuto di riconoscimento, non un nome di conto per l'altra persona.

Scegliere Rimuovere il amico E conferma se non vuoi più l’amicizia. Se si partecipa anche a un Series Lock, rivedere che blocco e utilizzare la sua azione esplicita di licenziamento come necessario. Non presumere che chiudere lo schermo degli amici lascia una festa o un blocco.

Dove fornito, il ritratto di un amico appare nella lista nativa. Non puoi sostituire la foto di un'altra persona dal tuo account.

Raccontare, bloccare o disattivare un utente

Il nuovo display nativo Friends & Invitations offre Il rapporto o il blocco con un amico confermato, una richiesta o una Watch Party Invitazione quando il servizio collegato esprime strumenti di sicurezza.

  1. Scegliere Il rapporto o il blocco Al di là della persona intesa.
  2. Per un rapporto, selezionare il giusto ragione e la revisione Bloccare anche questo utenteche inizia ad essere abilitato.
  3. Scegliere Invia il rapporto e blocca, o spegnere quel toggle e scegliere Invia il rapporto. Leggi il risultato prima di partire.
  4. Per bloccare senza inviare un rapporto, utilizzare Blocco utente nella sezione di blocco separato.

Il blocco rimuove l'amicizia e le richieste e gli inviti in attesa, e previene nuove richieste e gli inviti tra gli account. Lascia qualsiasi attuale Watch Party separatamente di Per invertire il blocco in seguito, tornare a Utente bloccato e scegliere Unblocco utente. Il blocco non ripristina l’antica amicizia o le inviti.

La schermata del report spiega cosa invia Odyssey Supporto. Non invia credenziali del provider, URL di streaming o token di invito. Se gli strumenti di sicurezza non sono disponibili, Il sostegno. Non è promesso tempo o risultato di risposta.

Utilizzare l’amicizia

Per un film o un episodio, apri il Watch Party organizzare il partito, iniziare la festa e scegliere Invitiamo gli amici. Il picker può mostrare Contatti frequenti prima di altri amici. Un amico scelto riceve una Watch Party Un invito che può essere accettato o rifiutato.

Per la condivisione di episodi, creare un Series Lock e selezionare amici confermati sotto I miei amici su altri account Odyssey. Questo produce un invito di serie Lock, la cui regola di accettazione e di progresso differisce da una Watch Party.

Esempio lavorato

Quinn chiede un amico per gli ultimi quattro personaggi della sua Odyssey Il codice. Quinn aggiunge questi personaggi con un memorabile nome privato e invia una richiesta. L’amico verifica il messaggero prima di accettare.

Quando la loro notte di film inizia, Quinn sceglie che ha confermato un amico in Invite Friends. Nessuna persona inviano il proprio codice di account completo o password sorgente. Entrambi hanno ancora bisogno di una fonte permessa per lo stesso film per unirsi al titolo basato Watch Party.

Problemi e domande comuni

Invia richiesta di amico è disabilitato: completare sia il identificatore che il nome di nome privato, e aspettare ogni richiesta attiva per completare.

La richiesta non può essere presentata: Verificare i quattro caratteri o l'e-mail con la persona intesa. Ritorno in seguito se l'accesso al servizio non è disponibile; non rivelare un codice completo nel processo.

I tuoi amici non sono disponibili per questo profilo o account: Verifica il account connesso e il profilo attivo. Restrizioni o uno stato di cont-reconnessione possono impedire l'accesso.

La persona non è in Invita amici: conferma che hanno accettato la richiesta di amico e rinfresco. Inviare una richiesta da sola non li rende un contatto confermato.

Una richiesta è scomparsa: Le inviti possono scadere o essere già utilizzate. Chiedi al host di controllare la sessione corrente piuttosto che ripetere un vecchio link.

Ultimo controllo: 2026-10-08.
Odyssey 2.0.0 Snapshot del sorgente (build 1037); la disponibilità della versione può variare.
Controlli aggiornati riveduti 2026-10-21 contro 2.101 La fonte costruisce 1194. La data di verifica del flusso di lavoro originale è conservata.