Prima di iniziare
- accettato Odyssey amicizia
- Profili collegati idonei
- Profile PIN Se l’invito richiede una
Che invito fa
Un invito di serie chiede a un amico di condividere il progresso di un episodio per una serie. Scegli il profilo partecipante da soli Odyssey Il conto. Nessun progresso viene condiviso attraverso l’invito prima che non lo accettino.
L’amicizia, l’invito e la partecipazione sono tre stati diversi. Prima di tutto conferma l’amicizia. Crea il blocco e invia l’invito. Infine, il destinatario sceglie se aderire. Un invito non concede un abbonamento di fornitore, un login di fonte o diritti di media.
Preparare i partecipanti
Entrambe le parti hanno bisogno di profili idonei collegati a Odyssey Contati e accesso alla serie pertinente attraverso fonti autorizzate. Il messaggero ha bisogno di un amico accettato Amici e inviti.
Se la serratura richiede un PIN Ad ogni modo, ogni profilo selezionato ha bisogno di un profilo PIN. Un destinatario non può unirsi a quel blocco protetto finché il profilo scelto non ha il PIN Preparazione. Non scambiare PIN o codici di gestione completi per risolvere questo problema.
Restricted household profiles labelled Kids profiles can join household-only locks. They cannot be combined with friends from other accounts in this flow. Odyssey’s website remains for adults aged 18 or over.
Invia l’invito
- Apri la pagina di informazione della serie. Scegliere Serie di LockUtilizzando il ⋯ Il menu Apple TV.
- Scegliere insieme o separatamente E’ possibile rivedere l’opzionale Require PIN per guardare comunque Il set.
- Mantenere il proprio profilo selezionato e selezionare l'amico sotto I miei amici su altri account Odyssey.
- Scegliere Serie di Lock.
- Apri Serie di gestione Lock Per controllare il numero di inviti in attesa e i partecipanti.
Un invito non accettato non è un membro aderito. La regola di attesa attuale valuta il progresso dei membri.
Accetta con il profilo giusto
- Scorrere il profilo che intendi utilizzare per la serie.
- Apri Settings → Profili → Gestione Profili Famiglia → My Series Locks.
- Leggi il titolo, il messaggero, il modo e PIN di richiesta.
- Scegliere Unisciti a questo profilo per partecipare, o Decline se la richiesta non è richiesta.
- Scopri il blocco e il tuo prossimo episodio prima di iniziare il playback.
In modalità insieme, l'accettazione può combinare la completione esistente con il gruppo. Scegli separatamente alla creazione se tutti hanno bisogno di completare ogni episodio indipendentemente. Non accettare un modo con cui non si è accettato.
Esempio lavorato
Sam invita un amico accettato a un blocco separato per un dramma settimanale. L’amico apre l’invito utilizzando un profilo generale della casa, poi realizza che la propria storia di visualizzazione appartiene ad un altro profilo. Si scambiano prima di accettare e si uniscono al profilo inteso. La successiva completione di questo profilo aggiornano la loro partecipazione.
I due account possono utilizzare fonti diverse per la stessa serie correttamente identificata. Corrispondere alla serie e agli episodi è importante; corrispondere alle credenziali del conto non è né richiesto né appropriato.
Lasciare o risolvere un invito mancanti
Dopo l’uso, utilizzo Gestione Serie Lock → Lascia Lock Se non vuoi più partecipare. Il creatore ha Rimuovere il lockche finisce il blocco. La riduzione prima di unirsi evita la creazione di partecipazione.
Non ci sono amici: Verificare che la richiesta di amicizia sia stata accettata. Il codice o l'ingresso di posta elettronica in Friends è solo il primo passo.
L’invito non è disponibile: può essere scaduto, rifiutato, già usato o appartenente a un blocco rimosso. Chiedi al messaggero di rivedere il gruppo attuale piuttosto che di provare ripetutamente un invito a ricarica.
Il rapporto di adesione a PIN Il problema: Configurare il profilo scelto PIN attraverso i suoi controlli del profilo, poi ritorna mentre quel profilo rimane attivo.
Il profilo ha già un blocco: Scopri i miei serrari. Il servizio rifiuta la partecipazione in eccesso per la stessa serie invece di sostituire silenziosamente il gruppo esistente.
Risposte rapide
Posso scegliere un profilo dopo averlo fatto? L’azione di accettazione utilizza esplicitamente il profilo attivo. L'attuale UI non fornisce un controllo di partecipazione al trasferimento, quindi scegliete attentamente prima di accettare.
Remove Friend gestisce anche il mio blocco? Non affidare un cambiamento di amicizia come l'azione di gestione del blocco. Rispettare la serie e usare la sua esplicita licenziamento o rimuovere il controllo.
Ultimo controllo: 2026-10-08.
Odyssey 2.0.0 Snapshot del sorgente (build 1037); la disponibilità della versione può variare.