あなたが始める前に

iPhoneiPadApple TVMac
  • アクティブな Odyssey プロフィールと関連するソースへのアクセスが許可されています。

正しいタイトルとプロフィールを選択

Odyssey 進歩を保存して、映画やエピソードに戻ることができ、手元に場所を見つけることなく。 通常使用するプロフィールから始めます:進歩はプロフィールに属し、他人の進歩は自分の立場への信頼性の高いガイドではありません。

あなたは実際にタイトルを提供し、再生を許可する接続ソースが必要です。 ポスターまたは説明は、再生可能なソースが存在しない場合でも利用できます。 Odyssey あなたが接続するソースからメディアを組織し、プレイする; メディアを提供しない。

再起動または再起動プレイバック

  1. 映画やシリーズをオープン ホーム検索結果、または図書館
  2. タイトルをチェックしてリリース年。 シリーズには、予定されているシーズンとエピソードを選択します。
  3. 選択 再生 新しいタイトル、または 続きから再生 進歩が可能な場合
  4. エピソードが登場する場合 続けて見る?選び 続きから再生 あるいは 初から遊ぶ. 選択 キャンセル 救われた姿勢を一人で残す。
  5. もし Odyssey ソースを選択し、エディションをチェックし、使用する権限を有する再生可能なオプションを選択します。

On iPhone and iPad, these controls are in the title's detail screen and episode list. On Apple TV, focus the control with the remote and select it. The TV and mobile layouts differ, so look for the label rather than assuming the same button position.

なぜリズムは少しの対話を繰り返すのか

現行のリサイクル政策は、ほぼ逆転している。 20 役に立つ保存された位置から この短いスケジュールは、シーンの文脈を回復するのに役立ちます。 必ずしも最後の秒を節約することに失敗するわけではありません。

政策は、10秒以上の立場を意味のある進歩とみなすことはありません。 タイトルは、あと、あと 98% 知られている期間は、通常の未完成の再生点として扱われない。 未完成の期間情報は、どのような行動が利用可能であるかを影響する可能性があります。

視聴を続ける 無限の視聴に戻るための便利な方法です。 このシェルを隠すことは、救われた進歩を自ら消すことはありません。 シールが欠けている場合は、チェックしてください。 設定 → 一般 → 続きを見る そして、The 続きを見る限界.

夜は二つに分け

You stop a 90-minute film at 32 minutes. The next evening, you open it using the same profile and select 続きから再生. 接近開始 31 数分 40 現在の政策の下で数秒が待っている。 意図的に再開クレジットを望むなら、繰り返し返回を求める代わりに、提供されたスタートアクションを使用してください。

シリーズの場合は、再生を即座に受け入れる前にエピソード番号をチェックします。 様々な作品が似たような作品を演じることがあります。 役に立たない進歩を保存したエピソードは、選択肢を示す代わりに直行に戻ることができます。

進歩を進め、修正する

プレイヤーの利用 戻る コントロールまたはプラットフォームの正常なバックアクションは、ブラウジングに戻ります。 タイトルを再開して、結果の進歩を確認します。 断ち切った接続または強制アプリの終了は、より古い位置を残す可能性がありますので、可能な限り通常の出発後に保存されたポイントを判断します。

詳細スクリーンは、監視状態のアクションも提供します。 マーク見る で、 マーク 無視 モバイルの迅速な行動 これらは、タイトルを完了したかどうかを説明します; 彼らは正確な検索ポジションを選択する代わりではありません。

予想される位置が欠けている場合

  • 別の場所でスタートする: まず、アカウントとプロフィールを比較し、その後、同期ガイドに従います。 すべての設定と進歩記録がすでにすべてのデバイスに達していると仮定しないでください。
  • 間違ったエディションが開きます: ソースガイドを使用する 映画の2つのカットには、異なる期間とシーンタイミングがある可能性があります。
  • ゲームは始めることはできません: ソース接続とタイトルの利用可能性を確認します。 リサイクルレコードは、削除されたファイルを復元することはできません。
  • シリーズがブロックされている: 監視状態を変更する前にシリーズロックメッセージを読み取る。 共有視聴制限は、プレイバックの誤りから分離されます。

迅速回答

映画をダウンロードする? ノー プレイバックは、保存された位置で利用可能な接続ソースを通じて再生を開始します。

欠けている「継続監視カード」は、私の歴史が消え去られていることを意味しますか? 自分ではない。 シェルフの可視性、その項目制限、ソースアクセス、およびタイトルが完成しているかどうかは、すべてカードに影響を与える可能性があります。

最後にチェック: 2026-10-08.
Odyssey 2.0.0 ソーススナップショット (ビルド 1037また,本製品の製品仕様は,本製品の製造時期により変更される場合がある。